Heisse Spezialitäten

 

Nibelungenkeule vom Schweineschinken, Prager Grillschinken, Krustenbraten, gegrillte Schweinehaxen, Leber-,Fleisch-, Zwiebel- und Pizzafleischkäse, Hackbraten

 

kleine Schitzel und Cordon Bleus von Kalb-Schwein-Hähnchen oder Pute

Hähnchenschlegel, Frikadellen, gefülltes Hähnchenfilet

 

Grill- oder Pfefferrollbraten, Schwedenbraten, Kasseler im Brotteig, Schinkentorte im Blätterteig,

Schweine- oder Rinderfilet " Wellington " im Cognac-Schweinemettmantel mit Pistazien in Blätterteig

  

Tafelspitz und Ochsenbrust mit Meerrettich, zarter Rinderbraten in Burgundersoße, Roastbeef in Kräuterkruste,

Hirschkeulenbraten in Wildsoße, Lammkeule in Rosmarinsoße, Kalbsnierenbraten in Rahmsoße

  

Rinderfilet in Pfeffersoße mit Cognac, Hubertussteak in Jägersoße, Putensteak Florida, Schlemersteak vom Schwein mit Zwiebeln gratiniert

Seezungenröllchen in Rieslingsoße, Filettopf mit Schweinemedaillons und frischen Champignons in Rahmsoße  

  

Rindergeschnetzeltes mit Äpfeln und Maronen in Calvadosfond,

Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingen in Sherrysoße,

Rehgulasch mit Pfifferlingen in Wildsoße