Heisse Spezialitäten
Nibelungenkeule vom Schweineschinken, Prager Grillschinken, Krustenbraten, gegrillte Schweinehaxen, Leber-,Fleisch-, Zwiebel- und Pizzafleischkäse, Hackbraten
kleine Schitzel und Cordon Bleus von Kalb-Schwein-Hähnchen oder Pute
Hähnchenschlegel, Frikadellen, gefülltes Hähnchenfilet
Grill- oder Pfefferrollbraten, Schwedenbraten, Kasseler im Brotteig, Schinkentorte im Blätterteig,
Schweine- oder Rinderfilet " Wellington " im Cognac-Schweinemettmantel mit Pistazien in Blätterteig
Tafelspitz und Ochsenbrust mit Meerrettich, zarter Rinderbraten in Burgundersoße, Roastbeef in Kräuterkruste,
Hirschkeulenbraten in Wildsoße, Lammkeule in Rosmarinsoße, Kalbsnierenbraten in Rahmsoße
Rinderfilet in Pfeffersoße mit Cognac, Hubertussteak in Jägersoße, Putensteak Florida, Schlemersteak vom Schwein mit Zwiebeln gratiniert
Seezungenröllchen in Rieslingsoße, Filettopf mit Schweinemedaillons und frischen Champignons in Rahmsoße
Rindergeschnetzeltes mit Äpfeln und Maronen in Calvadosfond,
Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingen in Sherrysoße,
Rehgulasch mit Pfifferlingen in Wildsoße